перестаньте злиться господа

перестаньте злиться господа
вы ведь сами в этом виноваты
уезжайте в горы и леса
и постройте сами дом и хаты

там черпните волю и покой
выкиньте дела свои подальше
и тогда спросите почему
вы так долго этого не знали

потому как звери на еду
вы друг друга поедом едите
бизнес, сделки верите, пойму
только вот душе все объясните

а она терзает и болит
хоть признаться в этом вам не в силах
ну тогда спаси вас бог уйду
и другие вместо вас подымут

290908 2.13


Рецензии