вот здесь и обитель, только не для вас

за дремучими лесами
за болотами и тьмой
есть усадьба статная
тишина, покой

здесь в тайге укрытая
от не скромных глаз
вот здесь и обитель
только не для вас

а для тех израненных
болен кто душой
кто устал от жизни
мерзлой городской

от гнилых гаишников
от подлюк-чиновников
от мерзости и сытости
которые изломлены

изъедены похабщиной
изодраны толпой
ну в общем падалью
и грязной мостовой

бомжами и окурками
слезами и толпой
и орз простудными
и мелкой суетой

от таких напастей здесь
есть покой и сон
тихие тропинки
природе сей поклон

она нам мать и тетушка
сестра и дочь во всем
она нам приготовит
спасибо проживем

здесь воздух чист
здесь благодать
здесь можно крикнуть
вашу мат.

И только где-то вдалеке
Тебе неслышно эхо
Несется тихо по тайге
И хорошо поверьте

Печь и дрова
Все под рукой
Лесные ягоды
Отбой

На утро чай
И снова в лес
Пора чудес
Ура! Я здесь.

290908 2.04


Рецензии