И все же я вам скажу про все, что со мной случится

И все же я вам скажу
Про все, что со мной случится
На деле, да наяву
Это не может присниться
Это не может быть сном
Лишь по одной причине
Надо быть лишь ослом
Чтоб так вот жить в пучине
Чтоб в тридцать шесть вот так
Быть одиноким мужем
В смысле все время один
И никому не нужен
Верьте, что я хотел
Быть себе сам главою
Чтоб ни одна звезда
Не командовала мною
Чтоб ни один мудак
Не говорил, что мне делать
Просто чтоб было так
Как мне того хотелось
Значит, так поступлю
Сяду я в скорый поезд
Ну и уеду прочь
От того, что не скроешь
Где-то пешком, где попуткой
Я доберусь до развалин
И стану сам себе главный
Стану себе я хозяин
Там я построю дом
И поживу сколь случиться
Ну а потом, как потом
Это уже присниться

290908 1.22


Рецензии