Ты закрой глаза

Ты закрой глаза, просто слушай ветер,
Мерное движение огня.
Отвори окно, это просто встретил,
Летний дождь на своем пути меня.

Я ушла тогда, закрывая двери
Оставляя одного на муки
Это просто шаг, это просто-веришь?
Просто так уйти, опуская руки

И уже вернуть ничего нельзя....

Ты закрой глаза, просто мной дыши,
свежестью травы и нектаром роз,
Растворись песком в омуте души,
Стань хозяином моих откровенных грез...


Рецензии