Подлость

Все банально и просто –
Это было, как сон.
Среди бурь тихий остров –
Наяву ли был он?
Мое сердце оттаяло
Не ко времени вдруг.
И о подлости знала я,
Но забыла, мой друг.
И тебя я впустила
В закоулки души,
Обо всем позабыла
В теплой майской тиши.
И вот вслед за тобою
В сердце подлость вползла,
Злой зеленой змеёю
Вмиг его обвила.
Стало тесно до боли
В бедном сердце моем!
Я потешила вволю
Самолюбье твое.
Там, где ветер тревожно
Снег метет по ночам,
Я привыкла к надежным
И словам, и плечам.
А теперь среди солнца,
Где идет редко дождь,
Закрываю оконца –
Я здесь встретила ложь.


Рецензии
Слово "подлость" ещё ничего не объясняет, что-то недописано.
А стих понравился

Ник Залин   07.10.2008 15:57     Заявить о нарушении
А подробностей подлости не хочу! Спасибо за рецензию!

Ольга Ростовская Емельянова   09.10.2008 00:01   Заявить о нарушении