Пашня

Тянет лошадь за собой бороны,
А за ней черней земли вороны.
Сколько землю не черти своей строчкой,
Ворон будет позади черной точкой.

Брошу в черный след семя,
Прорастет, придет его время.
Поднялася на крыло стая,
Знать не точка то была… - запятая.

Солнце встанет над землей красиво,
Снова золотом шумит нива.


Рецензии