***

так грустно сидеть одной,
смотреть в запотевшее окно,
понимая, что урок-ничто
ты ведь ушел к другой..

без тебя мир- тюрьма.
каждая минута- вечность...
я одна.. и вокруг-тишина,
и тебе все равно, ведь с тобою беспечность...

посмотри мне в галаза, открой
чувства, томящие сердце
прими их и пусть пустоте
не будет в моей жизни места....


Рецензии