Без тебя так грустно...

Без тебя так грустно и плаксиво,
Без тебя не возможно дышать,
И все дни тянуться очень уныло,
И остается лишь только мечтать.

Те дни, когда тебя не вижу,
Считай, что пропадают зря,
И время ожиданья ненавижу,
Скучается мне очень без тебя.

В груди все время беспокойно
Стучится сердце и душа,
Которой очень больно,
Когда со мною нет тебя.


Рецензии