Бьются, бьются

Бьются,бьются.
Слёзы льются
Матерей,
Сестёр
И жён.
Ноги в руки,
Руки в крюки,
Лоб о лоб,
Улыбка - вон.
Словом,боль,
Не словом,пакость,
Вниз дорога
Скверным днём
Ощутила привкус ласки
Красных пятен под дождём.
Снова ночь,и снова утро,
Жизнь-дела,мирская страсть.
Смысл один - четыре трупа,
Сухость рта.
Гниёт металл.


Рецензии