Вот, что значит тебя любить!

Искать мимолетные встречи
Огонь и мороз проходить
Бросаться тебе на плечи
Вот, что значит тебя любить!
Носить тебя всюду с собою
Не в суме, а в сердце носить
Знать - мы неразлучны судьбою
Вот, что значит тебя любить!
Пройти сквозь ворота ада
Одежды не опалить
А встреча с тобой - награда
Вот, что значит тебя любить!


Рецензии