Единственной...

Когда сказала мне ты: «Здравствуй!»
«Пока!» - сказала мне она.
И я тихонечко, негласно,
Обматерил тебя тогда.

Ты ворвалась в судьбу нелепо,
Влетела с ходу в жизнь мою.
Мне показалось на мгновенье,
Что я сейчас тебя убью.

Уже тянулись к шее руки,
Но я желанье подавил…
Подумав, на какие муки,
Тогда б себя обременил.

Сказал, в ответ, тебе я: «Здравствуй»
Поцеловал твою ладонь…
Смотрю – не так уж всё ужасно,
Я представлял тебя другой.

Ты улыбалась очень мило,
Мы проболтали целый день.
Как будто ты приворожила,
В глаза твои я лишь глядел.

Я слушал каждое словечко,
То, что слетало с губ твоих.
И зная, что ничто не вечно,
Мгновенья эти я ловил…

День очень быстро испарился,
Вечерний мрак нас окружил…
Мне показалось – это снится,
А может, просто поспешил…

И губы наши вдруг сомкнулись,
Я ощутил твоё тепло…
В любви мы омут окунулись,
Так необычно это всё.

Дышать мы начали синхронно,
Мы ощущали каждый вздох…
Припомнить это невозможно,
А описать не хватит слов…

Проснулся я в твоих объятьях,
Ты так прекрасна и мила…
И я шептал тебе на ушко:
Как всё же я люблю тебя!!!

Как хорошо, что ты случайно,
Вдруг познакомилась со мной…
Пусть будет всё у нас прекрасно.
Я буду только лишь с тобой!

30 апреля 2004г.


Рецензии
Да в зависимости от названия читаются по разному с самого начала.
Эта концовка мне больше нравится :)

Доктор Лекс Шендрик   29.09.2008 11:16     Заявить о нарушении
Настроения разные были в процессе написания завершения. :)
Это лирическо-любовное...
А "Белая" - более саркастическое
Спасибо за отзыв ;)

Денис Макаричев   02.10.2008 17:06   Заявить о нарушении