Три года

Ты подарила мне меня,
Сама возможно не желая,
Из года в год меня терпя,
Изо дня в день меня меняя.


Ты подарила мне себя,
Саму себя, твои секреты,
Я научился жить любя,
На многое нашел ответы.


Ты наш открыла общий мир,
Всё остальное сделав меньшим
Ты не богиня, не кумир,
Ты просто лучшая из женщин


Я не могу найти всех строк,
Я нас всего три года знаю
Но всё же видно добрый рок
Согрел февраль, и снег растаял.


Рецензии