Zима

длинною жёлтой осенью
во мне просыпалась зима:
с белой родной проседью,
с терпким вкусом вина.
руки твои холодные,
тонкие пальцы и сны,
мягкие, громоотводные,
тоньше самой тишины.
в чёрных и белых признаниях
ты с чистотой пришёл:
мы наполняем сознание
тонкими "мне хорошо".
счастие - цвета белого -
чайкой над нами кружит.
где же, такого смелого,
нашла я тебя, скажи?

29.09.08


Рецензии