всё, что осталось

А то, что выжило в оплавленной пустыне,
Осмелится ли - взгляд на небеса?
Большим и указательным - глаза,
И тело стынет бесполезностью... и стынет…..

Не перейти два раза тот поток,
Что канул в Лету в памяти живущих.
Не разорвёт, так попросту расплющит
Цедящих свет земной сквозь решето…


Рецензии