Сизой дымкой покроется зал

Сизой дымкой покроется зал
Тени взметнутся в ночи
Я кидаю зелье в бокал
Спокойной ночи, дорогой, спи!
Все, что мог ты отдать, ты мне дал
Дни ненастной, промозглой любви
А теперь - час прощанья настал
Кубок с ядом до дна осуши!


Рецензии