сложены крылья

Сложены крылья...
Погас огонек...
Потухли зажженные свечи...

Больше нет были...
Пропал уголек...
Тихим пройдет этот вечер...

Больно однако,
Немного обидно...
Я вновь одна живу...

Слишком невнятно...
Правды не видно...
Значит, сегодня умру...

Только зачем мне?
Я ведь любима...
Я даже счастлива...

Но слишком поздно...
Я улетела...
Только без крыльев я...


Рецензии