Вот тихо плещется волна...

***
Вот тихо плещется волна,
Я на скамейке не одна.
На небе звезды и луна.
Лишь только я и тишина.

Тернист мой путь в ночи,
За годом год иду одна.
Ты молчишь? - ну и молчи.
И я совсем одна.

Не влюблена и не смогла.
Признаться, что я не права.
Скажу без горечи, без зла.
Бросаю в пустоту слова.

Вот тихо плещется волна,
Я на скамейке не одна.
Не влюблена, не влюблена.
И я совсем, совсем одна.


Рецензии