Котятки

Теплой лапой по затылку
Проведу, чуть задержусь....
Вдохновленная улыбкой,
Вниз по спинке устремлюсь.

Наши лапы все теплее,
Шерстка дыбом поднялась,
Мы друг другом заболели,
Но при этом каждый - врач.


Рецензии
Забавно и мило. Последние строчки афористичны. Мудро и тонко.

Евгений Молев   31.10.2008 09:25     Заявить о нарушении