Сны

бывают сны, где нет погонь за счастьем,
бывают сны, где можно вдаль лететь,
и не настигнет там в пути ненастье,
там можно не боясь запеть.

бывают сны, где встретишь ты любого,
кого так просто тут не отыскать.
кто сам найдет к тебе дорогу снова,
кого не надо будет вечность ждать.

бывают сны где жизнь цветным рисунком,
и не мешает счатью разный хлам.
ведь наши сны - это по сути
все то, о чем мечтаем по ночам.


Рецензии