Рая

девочка Рая
любит ходить по краю
по краю рая ли ада
ей достаточно только взгляда
ей достаточно только прицела
ей нравицца зваться сукой ли стервой
и чтобы глаза в глаза
а на утро общий завтрак

ей не нравицца дождь и чай
ей не нравицца отмечать
дни рождения и новый год
находить в зеркалах морщинки... все еще любить Его
и лелеять общее прошлое: 17, универ
ей больно падать однажды поднявшись вверх
так девочка Рая
впервые ступает по краю


Рецензии