Куда бежишь ты

Куда, бежишь ты от меня,
Ведь знаешь, что вернёшся снова.
Ты думаешь, что по пути,
Везде очаг родного дома?

Очаг, где всё наполненно теплом,
Где ждут тебя и нежно любят.
Таким, каким создал тебя Господь,
А не таким, каким рисуют люди.

Придёшь ты в полночь и молчишь,
Терзая нам обоим души,
Но ты же знаешь, я с тобой
Пока ты рядом, я - не струшу.

Не страшно, мне с тобой пройти,
Все те пути которые наметил.
Мои пути, признаться тоже не легки,
И понимаю я, что мы уже не дети.

Так будь со мною рядом и тогда
Поймёшь, что за меня в ответе,
В ответе ты, в ответе я...
Послушай, мы - уже не дети.


Рецензии