Черепаха

Колотит теплый летний дождик
По лужам каплями большими.
Мне мало крыши, нужен зонтик
С визитами отправилась я ныне…

Как стыдно в гости мне прийти
До ниточки промокшей.
А гордость соблюсти
Возможно ли в одежде грязной?
Быть может, кто-то скажет – пошлость,
А для меня все это - важно!


Рецензии