спасибо...

Сколько можно писать, не читаешь ты строк этих длинных,
В моей памяти снова, взрывают каналы Москвы,
В переулках забытых, а где-то и первопричинных,
На облезших скамейках, сидим позабытые МЫ.

Я покину тот город, где были мы истово слепы,
Я бутылки сдала, от шампанского- Дон Переньен,
Я бегу босиком, а ведь все здесь по моде одеты,
Со знакомых мне улиц, где был ты когда-то влюблен.

Или я влюблена, и кричала люблю! Я сгорала…
НЕ ТЕБЯ я любила всегда, ну прости, -я молю,-НЕ ТЕБЯ,
Не в твоих я зеленых глазах, день за днем утопала
Я от скуки врала, и терзала до боли себя.

Я искала другого в тебе, не такого высокого может,
С зеленцою в глазах, но не мутною, а золотой,
На все воля Господня, и он мне сегодня поможет,
Вдруг за миг разлучиться, на веки любимый с тобой.

Я дышу, и я чувствую, он это слышит и видит,
Я впервые взлетаю, руками касаясь ветвей,
И мне ангелы шепчут- меня он во век не обидит,
С ним я стала живее, красивее, может быть даже смелей.

Я люблю тебя! слышишь! ? кричу из окна в твои окна,
Пусть не слышишь ты, знаю, но мне наплевать, так и знай!
Ты ведь скоро проснешься, дыханье поймав мое сонно,
Ты открой настежь сердце, и больше не закрывай…


Рецензии