Разговор

     Художник: Елена Самсонова .

     Разговор .


                      ( РУЧЕЁК . )


Никогда вдогонку не жалей !

                       Потому , что не вернуть Миг Счастья ?
                       Всё равно Живём мы только Раз !
                       И в Мечтаниях  ~  Всё
                у нас
                Прекрасно !

Может быть !?
Но
       Дни
                Рекой Текут !
Горизонт ,
              как прежде ,
                       Убегает !
И совсем не знает
                Ручеёк ,
                Корни Чьи ,
                Вода его ,
                Питает !!!


                       Может быть у Счастья есть Секрет ?
                       Может быть Живём не Раз , а Больше ?


Никогда Вдогонку не Жалей !
Не Жалей о том , что будет после !



                       Март 1988 г.


Рецензии
Чудесные и стихи, и картина! Мне всё понравилось...

Спасибо, Алекс!

Роберта 2   26.01.2022 08:16     Заявить о нарушении
Вот , и Чудненько !
Спасибо , Роберта ,
за
Зимние Зарисовки !

Алексей Рябина   26.01.2022 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.