Не любишь?

-Не любишь?
-И не любил.
-Забудешь?
-Давно уж забыл.
-Не вспомнишь?
-А кто ты такая?
-Любимый, я ведь другая.
-Не верю, ты мне не нужна.
-Я жизни тобою должна.
-Да ты мне не надо.
-Поверь,мне хватит и взгляда.
-Что тых очешь от меня?
-Тепла в серце и немного огня.
-Я тебя не хочу, ты это поймешь?
-Я всё понимаю, надеюсь,что ложь.
-Отстань от меня! Ты мне надоела.
-Прости, звини, я так не хотела.
-Это все? Ты свободна,иди отдыхай.
-Я уйду навсегда. Ты не забывай…


Рецензии