Солнечная аллея

Ночью в маленьком скверике
Листья шумели негромко…
Но солнце туман рассеяло,
Свернув темноту, как кромку.
Аллея была разлинована
Тенями изящных деревьев.
И нотным листом подготовлена,
Ночные страданья развеяв.
Дневное пиши сочинение,
А хочешь, по лесенке бегай.
Танцуй, если есть настроение
Иль просто с соседкой беседуй.


Рецензии