Награда для поэта

Всем от всех чего-то надо,
Мне не надо ничего.
Я не требую награды
Для таланта своего.
Я насчёт наград спокоен,
У меня уж есть одна –
Я поэт, едрёна корень,
И душа моя без дна.
Если вы меня хотите
Ещё чем-то наградить,
То грошами не трясите.
Стыдно, мать вашу ети.
Ведь у вас такого нету,
Чтобы ценно для меня.
Эх, карету мне, карету.
Эх, полцарства за коня.


Рецензии
до боли знакомо сложено))Хорошие стихи.Творческих успехов и всех благ

Ириша Радуга   23.12.2009 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.