Мне б...

Мне б только блеск тех карих глаз
Увидеть раз,в последний раз.
Мне б только милую улыбку
Просить о новую попытку.
Мне б только стан твой милый,сильный,
Прости меня! Я ведь любила.
Мне б только нежный крепкий голос
Услышать снова…Дрожь и морозь.
Мне б только посмотреть в твои глаза,
Я б,обещаю,всё смогла сказать.
Тебе призналась бы о всём,
О чём жалею день за днём.
Просила б вновь тебя вернуть,
Ты только миг тот не забудь.
Когда ты был-глаза в глаза.
Прости…Что не смогла сказать,
Прости…Что сильно так любила,
Прости…Что надоела,не забыла.


Рецензии