МУТЬ

Муть.

Настроя нет который день.
Сижу и мысли грустные гоняю.
От сумерек легла на плечи тень
И день на вечер я сменяю.

И нет желанья что – либо менять
Ведь время не направишь вспять
И от тяжелых мыслей тянет спать
И кажется, что сил уже не будет встать.

В душе глухая, муторная пустота
И кажется что жизнь как будто вся не та.
Так надоела эта беготня и суета
И кажется что света нет и наступает темнота.

Всю жизнь стараешься и ищешь пониманья.
Но нет к тебе со стороны вниманья
И хочется на меры крайние идти, послать всех на ….
Собрать все вещи и куда – ни будь уйти.

 


Рецензии