Ведь говорят

Я понимала каждый взгляд,
Я принимала все упрёки.
Но не вернуться нам назад,
Прими тогда хоть эти строки.
Когда в душе лишь ночь всегда,
Когда на сердце тьма и стужа.
Мне не понять, увы, тебя,
Всё в бездну,
Мне всё хуже..хуже…
Ведь говорят,что время лечит
И дут года, проходит боль.
Меня чего-то всё калечит
И горе,слёзы и любовь.


Рецензии
Закрою двери и останусь ждать...

Дамиа   28.12.2008 22:21     Заявить о нарушении