Отдать тебе?

Отдать тебе любовь? –Бери!
Забирай,что в душе, всё ,что внутри.
Не жалей меня, всё забирай,
Только свою в замен мне отдай.
Я Сохраню, сберегу и укрою
Всё, что в ней звётся любовью.
Лелеять я буду душу твою,
Потому что тебя навеки люблю.
Моя душа в рубцах,ты извини.
Ты брезгуешь такой? Т ак не бери.
Это ты душу мою искалечил,
Прости что любить буду я вечно.
Душа всё может и всегда,
И можеш ты, сказав мне «да».
Простив меня за беды все,
Что причинила я тебе.
Жалей ты не меня, а душу,
Что за тебя миры все срушит!


Рецензии