Расстроить чувства

Расстроить ,чувста растоптать...
Убить в себе любовь,но всё же,
Тебе готова всё отдать,
Что в мире мне тебя дороже.
Отдам любовь, не жди,а забери,
Отдам себя,все мысли,мненья
Забрал?-Свободен,уходи,
Не потерплю твои презренья.
Терплю я всё и боль,и муки,
Терплю,что я отвергнута тобой,
Ведь виновата я сама в разлуке,
Что проиграла этот бой.
Но что люблю-за всё буду сражатся,
Пройду сквозь ссоры,униженья,боль,
И до последнего держаться,
Чтоб возродить твою любовь.


Рецензии
Попахивает изрядной безвыходностью чтоли...

Дамиа   28.12.2008 22:23     Заявить о нарушении