Извини

-ты меня бросаешь?
-извини,получилось.
- и ты не страдаешь...

Извини,что влюбилась.

 Извини,что летала в безоблачном небе,

что узнала тебя я и в счастье,и в гневе.

 Извини,что ждала твоих слов безмятежных,

что дышала тобою чутко и нежно.

Извини ,что любила тебя слишком,и очень

,что по тебе скучала и днем я,и ночью.

 Прости,мой родимый,что тобою жила,

что тебя лишь любила и тебя лишь ждала .

Извини,что пишу,я ,может,мешаю.

Но вернуться вновь к тебе я мечтаю.

 Прости,что дарила сладкие чувства,

в замен получила ноль:в сердце пусто.

 Извини,что любимым тебя называла.

Что так все случится тогда я не знала.

Но я любила,продолжая любить,

а попросишь вернуться - не сумею простить


Рецензии