Осталось мне...

Осталось мне чужая правда.
Косые взгляды. Смех в упор.
Где ты теперь моя отрада?
Я отболела приговор…
Как легкомысленны слова,
Как следствие не обратимо…
И вездесущая молва,
Бежит стремительней Гольфстрима…
Я не поверила тогда,
За что давно себя казнила.
Живя в безумии стыда…
Когда ничто вокруг не мило…
Прости меня пусть безвозвратно,
Пусть время не воротишь вспять.
Прости меня, я виновата…
Я не сумела устоять…


Рецензии