Мои фантазии 03. 01. 08

Я всю ночь хочу тебя любить,
Все фантазии свои осуществить:
Снять бы комнатку в мотеле,
И понежиться в постели.
Все начать с вина, иль виски,
А потом прижаться близко-близко…
Ну, а дальше что сказать? М-м-м…
На бумаге все не описать!..


Рецензии