Поезд в прошлое

В ответ на «Дайте билетик туда и обратно» Евгении Соколинской (http://www.stihi.ru/2008/08/13/2610)

"В завтра" - красивый сверкающий поезд,
"В прошое" - лишь маневровый состав.
Я на перроне, стою и волнуюсь,
Правда, все вышло совсем и никак?

Может удасться забраться в вагоны,
Поезда, что уезжает назад...
Я просыпаюсь, и кажется, скоро,
Мы приезжаем куда-то туда...

Но совершенно иную картину
Мне открывает вагона окно.
Снова я там, где садился наивно,
Видимо в прошлое - не суждено...


Рецензии