А я буду молчать про Свободу..

..А я буду молчать,
Задыхаясь, пить кофе..
Дебоширить и много ужасно курить.
Но однажды я где-то узнаю твой профиль
И опять буду глупости яро творить..

Как же трудно дышать
Твоим трепетным взглядом,
Я сама не своя, я давно не своя..
Я пропитана жизнью твоей, словно ядом,
И живу... для себя это все затая.

И ты знаешь..
Не нужно с тобой мне быть рядом..
Я свободно люблю - это трудно понять,
Если будешь по краю гулять, в пропасть глядя,
То поймешь, что нельзя это взять и отнять.


Рецензии
"Если будешь по краю гулять, в пропасть глядя,
То поймешь, что нельзя это взять и отнять."
Глубокое и содержательное по смыслу
окончание...Очень понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   01.10.2008 12:01     Заявить о нарушении