ты один...

бороться и не сдаваться,
грызть зубами усталость,
это такое счастье-
смотреть, что с усталости сталось.

люди не знают боли,
им человечное чуждо,
люди в себе - пороли,
и отгадать... невозможно.

кто подает тебе руку?
ТЫ подаешь и не боле!
ты сын себя своей муки,
вот и воспитывай волю.

СЕБЕ говори СПАСИБО!
СЕБЕ желай ЗДОРОВЬЯ,
СЕБя береги Силнее,
и умирай достойно!
29/07/08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.