Зачем???

Зачем ты обжигал своей улыбкой,
И время незаметно торопил?
Зачем совершила я ужасную ошибку,
Ведь ты меня еще не полюбил.

Зачем от этих мыслей сладких
 Так весело кружилась голова?
Зачем потом мне было гадко,
Когда я все, хоть поздно, поняла?

Зачем летели дни, часы бежали?
Уж все прошло, но память так свежа…
Зачем с тобою мы ошибку совершали?
Казалось, все тогда мы сделали спеша!!!


Рецензии