06 Июня 2008 г

Ограниченный стенами,
Что поедены цветами.
Заколоченный досками,
Что крестом сведены.

Тёмные волны в стакане,
Что переливаются ночью.
Красные капли на коже,
Что наполнены страхом.

Мир томного ожидания,
Что стирается временем.
Небо застывшее в горле,
Комком несказанных фраз.

Взгляд стекленеющий,
Что забирает дыхание.
Песчинки чередою бегущие
Заточённые в доме часов.

Ещё один миг – шаг за шагом,
Иголкой нанизывая секунды.
Ещё один день – слог за слогом,
Словами вырезая маршруты.


Рецензии