30 Мая 2008 г

Переплетеньем скромных фраз,
Раскроют нежности страницы,
Мечтою, снами – всё для нас,
И встрепенётся мир как птица.

Всего лишь протяну ладонь –
Смоляно-чёрные манжеты,
Перчатки белые – огонь,
Покроют хладные сюжеты.

Серебряные точёные запонки,
Сплетение змей на руке.
Солёные тёплые капельки
На нежной шёлковой щеке.

Улыбка, зелёным сияньем
Протянут тихонько маленький ключ.
И разрывая полюсным слияньем
От мира защита - зонт, что колюч.

Пусть время ускорит свой бег.
И очень скоро, велением нашим
Измерится радостью нашей побег
От мира, на зло расстояниям лгавшим .


Рецензии