17 Мая 2008 г

Всего вырванная минутка
Из листвы ночной тиши.
Под музыку Армстронга
Внутренним миром зову.

Всего лишь пара мгновений,
Из букета вырывая тебя.
Под зонтом из сновидений,
Карандаш… дорисует себя.

Сонной, мокрой аллеей,
В тихом центре столиц
Я вижу как пылают глаза,
Нежных губ тонкий намёк.

В дождя зеркалах отраженья -
Дремлет улей уставший.
Мы промокшими рядами
Углубляемся в сердце парка.

То сюжет навеянный роком,
То неоконченный рисунок,
То всего лишь начало наше -
Длинной повести,
…страницами в вечность


Рецензии