Сердце России - Москва

Слова Ю.Ольховского, муз. А.Калинкина
       « песня »


1 куплет
Вечный огонь в твоём сердце Москва,
Он нам и память, и свет возрожденья,
Летопись славных событий жива
И умножают её поколенья.
Ты всей великой страны голова,
Ты и душа всей России огромной,
Ты многоцветной культурой - Москва,
Облагородила облик духовный

Припев:
Яркие праздники, блики салютов
Вновь полыхает цветной небосвод
Радость вселяется в эти минуты
Вера в Москву и Россию живёт
 
2 куплет
Храмы, дворцы, и палаты Кремля
Красная площадь, посады, заставы
Помнят, как значима сила твоя.
Помнят победы и смуты державы,
И, сквозь года, процветает Москва
В каждой семье нарождаются дети
Пусть же любовь согревает всегда
Это великое чудо на свете.

Припев:
Яркие праздники, блики салютов
Вновь полыхает цветной небосвод
Радость вселяется в эти минуты
Вера в Москву и Россию живёт
Радость вселяется в эти минуты
Славой столицы гордится народ


Москва, июль 2008 года


Рецензии