Стадия славы. Билан

Этап формирования звезды,
Который мы подробно здесь рассмотрим,
Зависит от потребностей народных,
Умений нужных, навыков простых.

Возьмем абстрактно молодое чмо,
Дадим ему коротенькое имя.
Пусть даже, это имя будет Дима…
И отдадим в ротацию его.

Покрутим по TV упругий торс,
По радио – слащавые форматы…
И вот уже прыщавые фанатки
Пускают ручейки соплей и слез.

Повозим «начинающего петь»
И «парня, подающего надежды»
По городам и весям. О-бал-деть!
Не Гальцев, не Земфира – что-то между…

Вручим ему «Железный Патефон»,
Покажем на концерте «Визги Года» –
И на певца устойчивая мода,
Потенциально – минимум Кобзон.

Пройдя подготовительный этап,
Звезду на «Евровидение» отправим
И поглядим, чего добьется парень,
Кумир черноголовок и анап.

Мы в Лондоне запишем новый хит,
Подсадим на попсню Китай и Польшу,
И, чтобы денег насшибать побольше –
Заменим в текстах все «дерьмо» на «шит».

Докупим сотню заказных писак
В скандальных и бульварных газетенках –
И наш герой с его талантом громким
Раскручен на земле и в небесах.



Облокотится педераст-продюсер
На согнутую спину «недотроги»…
И вот уже звезда – в культурном шоке,
И вот уже звезда конкретно в курсе.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/02/26/1598

Мой ответ Вашему Величеству :)

Громила с Бензоколонки   30.09.2008 01:02     Заявить о нарушении