Счастье ждет за спиной

Не печалься о том,
Что мечты не вернуть.
Не грусти ни о чем
И тревоги забудь.

Все ещё впереди,
Только не унывай.
Ты спокойно в пути
Шаг за шагом ступай.

Ты не бойся стены,
Ты не бойся преград.
Смело путь свой пройди
И тогда будешь рад.

Счастье ждет за спиной,
Только лишь обернись.
Ты борец, ты герой!
Ну давай же проснись.


Рецензии