Укради меня

Что же с нами вдруг случилось?
Мы глазами повстречались,
И сердца в безумном ритме
Вдруг от счастья застучали…

Мысль возникла у обоих:
«Вот бы нам не расставаться
И в объятиях друг друга
Засыпать и просыпаться»…

Но, никогда, увы, не быть
Нам вместе на этом свете
Я на одной, ты на другой
Безымянной планете


Весна 2004г.


Рецензии