Мама

В жизни мне всего дороже
Смех услышать, голос Твой.
И для счастья мне не много нужно,
Лишь узнать, что Ты со мной.
Ты мне часто помогаешь,
Радуешь меня всегда,
И с уст моих мелодия спадает
Превращаясь в новые слова:
«Мама, я люблю Тебя».
Ты знай, что я Тебя не брошу,
Всё, что захочешь, то проси.
И если вдруг что потревожит,
То сразу ты ко мне иди.
Я не подруга, не советник,
Я дочь, и я Тебя люблю.
И я завидовать не стану,
Успеху Твоему,
А если вдруг случится горе,
Я просто сразу помогу.
Я вобщем, что сказать хочу…
Ну,… Просто я Тебя люблю…

Р.S. Заметь, я пишу искренне, не для того, что бы ты мной похвалилась! Вобщем, как чувствую, так и пишу. Ну, мы поняли друг друга. =) )



       20.02.07


Рецензии