Вишневскому Владимиру

Поэту, телеведущему
Программы "Парк юмора"


Малословен на стихи,
Две, три строчки,
Про изъяны и грехи,
Про цветочки.

В "парке юмора" себе
Топчет стёжку,
Смехом кормит он ТВ
Понемножку.

Вот и Гафт о нём
Не гафтнул ни слова,
Знать мораль в его стихах
Не здорова.


Москва, 10.10.2006 год


Рецензии