Тенор

Вячеслав Войноровский
Программа "Кривое зеркало"


Соловьи отдыхают,
Когда он запоёт,
Очень маленький ротик,
Но огромный живот.
Голова словно глобус,
А от лысины пар
Выдувает он песни
Как из домны пожар.
Голос славно рокочет
Будто в горле горох
Он поёт, что есть мочи
Неужели оглох?
Он старается веско
Надувает меха
В такт колышутся с песней
Все его потроха.
Вены вздуты на шее
И его не унять
Этот тенор умеет
Песней зал зажигать.


Село Б.Михайловское
31 августа 2005 год


Рецензии