Диалог или Ты мне нужен любой...

-«Мощный как цунами, слабый как ручеек»….
Изменчивый, непостоянный……
Чем я тебя привлёк?......

-Теплом души своей, светом влюблённых глаз…
«Люблю!» - тебе говорить я
Могла бы сто тысяч раз…..

-Ветреным я бываю, как предзакатный бриз…
Ворчливым и раздраженным…
Такой тебя ждет «сюрприз»…..

-А я усмирять умею волны непокорной вал,
Тихонько, не навязчиво….
Ты это, любимый, не знал?.....

-Бываю я очень слабым, как мальчик один в лесу…
Нуждаюсь порой в защите…
-Любимый, тебя я спасу!))))

Смогу за двоих разобраться с лесною болотною мглой,
С цунами, с тайфуном, ветрами…
Только будь рядом со мной…..

-Бывает, что времени мало могу я тебе уделять…
Когда я так сильно занят,
Ты сможешь меня подождать?

-Конечно, смогу, любимый…Тебя буду ждать я века…
И даже смогу дать силы…
Любовь моя велика….

Я буду незримою тенью всегда за тобою ходить…
Радость моя ты, спасенье…
Просто позволь мне любить….
 
Не важны мне деньги, богатство, ни внешность, ни вся ерунда…
Любить тебя – это счастье….
Нужен ты мне как вода….

-Но должен же я быть «спасателем», добытчиком и «стеной»!
-Любимый, спасем мы друг друга…
И знай: Ты мне нужен ЛЮБОЙ……




*первая фраза принадлежит не мне....

**адрес картинки: где-то в интернете...


Рецензии
Как же ты прав!
Даже горло перехватывает, как прав!!!

Наташа Морозова   05.11.2008 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо!))))))
;-)

Шура Бондарь   05.11.2008 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.